Мне не убежать...

Я от себя никуда не убегу,
И жить так больше не смогу.
Так что же мне опять и опять,
Свое счастье в толпе терять?

Что со мною снова происходит?
Что же,что опять с ума сводит?
Почему же у меня снова депрессия?
И беды,как геометрическая прогрессия?

Ну почему же счастья все мне нет?
Почему ополчился вдруг весь свет?
На девчонку ни в чем не повинную,
На девчонку совсем еще наивную.

Ах,какая же ведьма тоску навела?
Что за мерзость она мне принесла?
Никогда еще я так не тужила.
Лишь бы она меня со свету не сжила.

Я не знаю о чем грущу,но мне все не то!
И счастье проходит как сквозь решето.
Я лишь изматываю вновь и вновь себя.
Я изматываю себя,душу свою теребя.

Нет,я так больше не могу ни минуты!
Кто поможет мне пройти сквозь смуты?
Кто поддержит меня и полюбит?
Чья любовь колдовство черное сгубит?

Я отвечу тихонько себе:да никто,что вы.
Никому не была нужна и не буду,поверь.
Я не смогу уже сбросить ведьмины оковы.
Моя жизнь будет одной из череды потерь.

Мне не вырваться-сердце сжимают тиски.
И пламенем боль охватывает мои виски.
Я рвусь прочь,на свободу,на яркий свет...
Вот только выхода...выхода все еще нет.

Все еще жду я полнолуния светлого,
Что бы в лунном свете очиститься.
Чтоб слова желания моего заветного,
Поскорее,поскорее смогли сбыться.

Я желаю чтоб в мире исчезла тоска.
Я желаю чтоб люди счастливы были.
Чтобы смерть была еще не близка.
Чтоб о зле все наконец позабыли.

А для себя... Да что мне желать?
Все равно нечего уж не сбудется.
Я ничего уж не смогу поделать,
Но...может свет пробудится?

И тогда вдруг найдется именно тот,
С кем мне будет все ни по чем.
Это будет новый жизни поворот.
Мы будем бороться с тьмою вдвоем.

Но когда же уже пробудиться свет?
Сколько еще пройдет долгих лет?
Сколько человечеству еще ждать?
И сколько мне еще так страдать?

Этого уж точно никому не известно.
Чтож,всем теперь страдать повсеместно.
Женщинам,мужчинам,старикам и детям,
Спины гнуть на встречу дьявольским плетям.

Что слишком уж жестоко все тут расписала?
Просто от всего что-то я сейчас устала.
Как же надоел,надоел мне,этот чертов мир.
Жду когда закончиться дьявольский тот пир.


Рецензии