Нельзя вернуть былые дни

Нельзя вернуть былые дни.
Они ушли и безвозвратно.
А жаль. Там -  искорки любви
В сердцах зажглись азартом.

Нельзя вернуть былые дни,
А в них огонь любви пылает.
Там -  души наши сплетены,
В телах дыханье  замирает.

Нельзя вернуть былые дни
Одной случайной встречей.
Уже во взглядах не найти
Касаний звёзд в наш вечер.

Нельзя вернуть былые дни.
Мы - одинокие скитальцы,
А время убегает без любви,
Песчинками - сквозь пальцы.


Рецензии