Свет любви

Свет любви,он нас влечет и манит.
Свет любви,как яблонь цвет дурманит.
Свет любви надеждой нашей станет
Свет любви.

Свет любви,как ожиданье встречи.
Свет любви-взволнованные встречи.
Свет любви-ласкает пламень свечи
Свет любви.

Свет любви пылает в чувствах страсти,
Свет любви,как первый лучик счастья.
Свет любви отбросит все напасти
Свет любви.

Свет любви-весенние раскаты.
Свет любви-надежды и утраты.
Свет любви мы оба виноваты
Свет любви.

Свет любви подвержен тихой грусти,
Свет любви большой как реки в устье.
Свет любви нас просто не отпустит
Свет дюбви.

Свет любви-сиянье глаз бездонных.
Свет любви,как ореол влюбленных.
Свет любви для нас всех непреклонный
Свет любви.


Рецензии