Обычный человек имеет сердце

У тебя в глазах отражается третья планета от солнца,
Вспышки света не имеют к тебе отношения.
На ладонях лежат все четыре стороны горизонта,
Ты пренебрегаешь чужим мнением, следуя самовнушению.
Твой космический корабль требует дозаправки,
Срочная смена топлива или изменения места дислокации.
Тебе критично пора на больничный, ты должен пойти на поправку,
Твои веки тяжелеют, твои губы цвета акации.
Все ближе и ближе рассвет, трюм наполняется светом,
Твои глаза все так же отражают третью планету от солнца.
Если бы не «но», ты мог бы быть вполне обычным человеком ,
Обычный человек не такой, обычный человек имеет сердце....


Рецензии