Повесть о любви

                "Когда Вам нужен тот ,кому Вы не нужны-гоните прочь         
                любовь,сомненья и мечты... Всегда найдется тот,кто без ума
                от Вас,кто ищет с Вами встреч,кто думает о Вас,преодолеет
                Все,проникнет в Ваши сны, и вычеркнет того,кому Вы не нужны"
                (цитата из интернета)




Я - женщина, Я- дочь, Я –мать.
Была женой, но не сложилось.
Любовницей не стала никому,
И вот теперь взяла же и влюбилась…
Зачем судьба мне встречу дала эту?
Спокойней  было без него идти по свету,
Он ненадежный, счастья дать не сможет,
Он кровь по капле высосет и подытожит,
Что веры мало иль еще чего…
Обманом жить уместно для него.
Гоню я прочь любовь такую,
Понятно, что ему я не нужна,
Исчезнут все сомненья и мечты,
Ведь он другим дарил мои цветы…
Мне разум шепчет…  знает он давно где ты,
Но не пришел, дает одни советы,
Как сохранить души и тела  чистоту,
А сам погряз в грязи , отмыться не сумеет,
И сердцем ,среди  Стерв  своих , черствеет…
Я  оправданий не ищу ,ему их нет,
Его черты присущи разве всем посланцам Ада.
Лишь слезы,  боль, насмешки и навет,
А это никому не надо…
Да  Сводня хитрая свои услуги предлагает,
Но сердце не о той любви мечтает…
…Ты не ищи меня в других, меня там нет…
Тебе же на прощание совет…
Сам отыщи к любви пути-дороги,
Тогда и подведешь судьбы итоги,
Уже  седая голова ,а мало, мало  в ней ума!

Ты сразу мог бы прекратить гнусавой Гали клевету,
придя за мной...
Но развлекался… может быть… переступить не захотел черту…
Немного рифмой забавлялся, мне  так чуть-чуть  по улыбался,
Игрой своей любовь убил, страдать моих уж нету сил…

Внимай советам Тамр Ико,
Живи, живи умом чужим…
Мне очень ,очень  не легко,
Но я пойду путем иным..
Не будет сладости любви,
Когда сумел посеять горечь,
«ДАРИ» свою любовь другим,
Закончим этим нашу повесть…


Рецензии
Светланочка!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

"Ты не ищи меня в других, меня там нет"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Принцесса 2   10.06.2013 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Ведь каждая из нас ... одна... и так неповторима!

Ветрана   10.06.2013 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.