красная

ты надменная и немая
я рисую твои грехи
в этой книге ты сто восьмая-
и не думай что мы близки

можешь злиться и рвать прохожих
клеить рыцарей или дам
только правда всё так же гложет-
ты обычный смердящий хлам

вместо демона вышла кукла,
мастер пороха и огня.
и обычным ползешь маршрутом..
что ж,давай.удиви меня..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.