Экологическое

А ветра шумят
Корабли плывут
Трубы их дымят
Мореходы пьют

Мореходы пьют
Постигая суть
Трубы их горят

Нефтепродукты - жуть!

Трубы всё дымят!

Продуктов нефти жгут
Корабли плывут
Мореходы пьют
А крокoдилы мрут


Рецензии