существо

Существо, которому ты регулярно писала
Звонила когда-то, даже плакала
В одночасье нажимает кнопку 'достала'
Или 'удалить из друзей', как там?

Существо, от которого ты очень устала,
Которое больше не трогает, не склоняет к общению
Существо, свергнутое с пьедестала
Не шлет тебе ночью гневные сообщения.

Существо, которое попросту стерлось,
Не закрепив случайную встречу встречу победой -
Его глаза даже влагою не подернулись
Скорее всего, его вовсе небыло.


Рецензии