только

Приду только птицей, лови за рукав
Глаза закрывай, все равно не поймаешь
Вот так свою душу, однажды отдав,
Себя иногда ты в другом открываешь

Приду только птицей, себя не украв
И только отдам тебе смелые крылья
Прошу не хватай, просто так, за рукав,
Сломаешь вдруг сказку прекрасную с былью

5.06.2013


Рецензии