Измена

 Измена.

Я больше не спрошу тебя: а правда ли?
Ответ придумать ты должна сама.
Как жаль, но ведь измен не лечат травами,
Близка им лишь скандалов кутерьма.

Но я не тот, не стану понапрасному
Твой новый мир скандалом обижать,
Ты так стремилась к новому и разному,
А я не смог тебе всего создать.

Сказала ты: быть может это временно,
Я не хочу совсем сжигать мосты.
Но я давно узнал, что ты беременна,
И кто отец, и чьи с утра цветы.

Я больше не спрошу тебя: а правда ли?
Ответ не интересен мне уже.
Наш век не блещет рыцарскими нравами,
Покой найдёшь в бетоне в гараже!


Рецензии
*Я больше не спрошу тебя:а правда ли?
Мне все равно...упала пелена.
Не по пути мне с ложью и обманами.
Мне хватит...я сыта тобой сполна...
...хорошее стихотворение...спасибо вам...с теплом и уважением...Ира

Ирина Теплякова   07.08.2015 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира! С теплом и уважением, Леонид.

Леонид Зайцев   07.08.2015 15:43   Заявить о нарушении