В том мире

Пустые мысли, пустое время,
Пустая жизнь с пустой душой.
Пустые дни в пустых сомненьях
И до безумства подать рукой.

Нет смысла двигаться вперёд,
Нет смысла плакать и смеяться.
Нет смысла новый поворот
Искать. Гораздо проще сдаться.

В том мире нет дождей и лета,
В том мире ночи нет и дня.
В том мире сумрак правит светом,
В том сером мире без тебя...


Рецензии