Вернуть бы время...

Мне не хватает нашего общения,
С которого все только начиналось.
И не хватает тех прогулок,
Когда в парке мы встречались.
Мне не забыть твои манеры,
Влюбленность в голос твой, улыбку.
Я мог пройти сквозь все барьеры,
Но все же допустил ошибку…
Проходит время, понимаю,
Как не хватает мне тебя.
Как мне вернуть тебя, не знаю,
Как вымолить прощения!
В ответ – молчанье, тишина,
На все о чувствах сообщения,
Мне без тебя всё – ерунда,
С тобой мир полон восхищения!!!
Наивно всё, что я пишу в порыве,
Это - «игра в одни ворота».
А ведь могли бы быть как в песне:
Счастливые два идиота...


Рецензии