Спасибо Оля за тюльпаны... Оле Л

Спасибо Оля за тюльпаны,
И за весенние каштаны.
Что радость встречи подарила,
Своей улыбкой покорила!

Что Днепр красивый показала,
В котором ножки омывала…
Я за прогулку благодарен,
За миг прекрасный, что подарен!

Забыл, что можно так встречаться,
И очень мило так общаться. –
Без интернета и веб-камер…,
И думать, что вокруг мир замер…

За те слова, что говорила,
И за улыбку, что дарила!
Ты Оля – прелесть, ангелочек, –
Наипрекраснейший цветочек!!!


Рецензии