День Святого Валентина

Ах этот прекрасный день Валентинов,
Улыбок, любви, нежных слов полон он.
Моё сердце, как парус в океане безбрежном,
Мечтает найти тебя ночью и днём.
Быть рядом с тобой, ласкать тебя взглядом,
Тебе лишь дарить всю заботу свою.
Открывая глаза, всегда знать, что ты рядом,
И тихо шептать:"Я тебя лишь люблю!"


Рецензии