Выпускнику

Какая тонкая граница-
Один уверенный лишь шаг,
Ах, сколько радости таится
Там, где нет учительского "Так!"

Где перемены нет короткой,
В столовой очереди нет,
Где на уроках звонко-звонко
Весь засмеется кабинет.

К директору не вызовут теперь
За драку, может, выбитую дверь,
Математичку больше не заменят,
Уроков первых не отменят.

А будет ли приветлива дорога?
А будут ли преграды на пути?
Ты главное не трусь, тебе помогут
Чрез поле неудач пройти.

25.05.13г.


Рецензии