Творчество подкосило, или Творческий косяк

Зачем писать стихи под музой?
Ее диктат всегда обуза.
Под мухой, отгоняя мух,
Не вспомним больше черемУх!

О, как дивно хороши
Перья дикой черемши!
Каждое - перо поэта!
И закусочка при этом :)

(c) А. Генри, 20130605


Рецензии