165гч. И чистой совести в любви

165.
В России вы лишь золотые,
Святой богатые душой,
Кто в сексе дни свои дарили
В любви свободной и простой.
Не выбирали, не хитрили,
Не лгали подло на пути,
Мозги и души не темнили,
И в лицемерность не зашли.
Лишь вы мужчинам помогали
На их неласковом пути.
Лишь вы бесстрашные бывали
В иные пакостные дни.
Я поклонюсь вам всем сердечно,-
Кого в быту зовут: ****и.
Вы символ правды нашей вечной
И чистой совести в любви.

КОНЕЦ


Рецензии