Матрешка

У меня есть дома кошка,
А зовут её Матрешка!
Прихожу со школы я
И кормлю ее любя,
А Матрена мне в ответ,
Помурлыкивает в след...

Вот стою я на балконе,
Да и жду подружку,
А Матрешка в это время рвет мою подушку!
Слышу, что-то вдруг упало,
И Матрена убежала, спряталась под одеяло
И как-будто не бывала...

Вот настала ночь, спать пора ложиться,
А Матрена как всегда начала резвиться.
Побежала вдруг она, вазу уронила,
А потом она взяла вазочку разбила!
Так игралась до утра,
Устала...и спать она легла.

Кошки живут вольно.
Вообщем, убирались всей семьей,
А она довольна.


Рецензии