Дождь

Гроза по крыше бьет дождем,
Огнями молния сверкает,
Я допиваю крепкий чай,
Меня погода в дрожь бросает.
Покинут я, и позабыт,
По стеклам дождь стекает плача,
Со мной сегодня только дождь,
И ни к чему теперь удача.
Всю жизнь под проливным дождем,
Провел бы я без сожаленья,
Нашел бы все и потерял,
И стал бы счастлив на мгновенье.
Прощу за все своим врагам,
И тем что врет в глаза играя,
Поможет в этом только дождь,
Холодный дождь и кружка чая.


Рецензии