Спасибо, Богу, за такого друга

Ты выручал меня не раз
Советом своим ярким!
Пускай и грубо было!
Порою даже жарко!

В голову вбивал идеи.
Выходило так, что они верны.
Кричал, стучал по темени!
Лишь бы от смысла не уйти!

Надежду оптимизмом даришь,
Ведь не все ещё потеряно.
За других ошибки правишь.
Ты уже проверенный временем.

Спасибо, Богу, за такого друга.
Мне кажется его я не достоин.
С ним непонятно слово "скука"
И словно мы родны по крови.


Рецензии