Питание Любви

                Питаться нужно ей. А чем? Увы, — мольбой…
                «У каждой любви свой срок» (Регина Наумова)


Питанье нужно всем —
да вот, и нам с Тобой!
Питание Любви —
ищу, само собой:

быть может, нежность ей?
Ах, не шути, не надо!
Во взятье крепостей
берём одним: мольбой!..


Рецензии