Зачем болтать о не возможном

Зачем болтать о нeвозможном? –
Не вечна  «вечная весна»…
Но без весны совсем не сложно,
Когда душа еще полна

Вчерашней сладости и боли
От вкуса  крови на губах…
И,  растворенный в алкоголе,
Еще вчера не ясный страх

Сегодня виден! И прекрасен
Cвоею явью не земной!
Прошло и это…Вывод ясен –
«Ничто не вечно под луной…»

Иные радости. Печали.
Иные мысли и слова.
Все начинается сначала!
Совсем, как первая листва -

Из года в год – по расписанию…
Ведь жизнь – не терпит суеты.
И прошлой "сказке" в наказание,
В другую страсть ворвешься ты!
…………………………………

Но, тот, кто стал тебе дороже -
Не станет  ближе, все равно!
Твою любовь я видел кожей…
А это - многим-ли  дано?..


Рецензии