у меня есть сосед - супер-пупер

У  меня  есть  сосед  -  супер-пупер, -
С  мамой  старенькой  в  доме  живёт
И  шофёром работает.  "Бумер"
По  утрам  возле  дома  орёт.

Ну,  "орёт"  -  это  сказано громко,  -
Понарошку  про  шум  я  шучу,
Свою  робость, по-женски  так, скомкав,
Со  смущеньем кокетства  ворчу.

Мой  сосед  -  лишь  шофер,  а  хозяин –
Тот  на  "Бумере"  ездит  с  трудом.
Но  зато  он  такой, словом  -  барин!
И  ещё  есть  в  нём  сходство с  котом.

Он  такой  же  ленивый и  гладкий,
Все  манеры, походка  -  кота.
(А  до  девушек  как  же  он  падкий!)  –
Не  хватает ему  лишь  хвоста.

Я  над  ними  шучу  потихоньку:
Принц,  коняка и  конюх  при  нём.
Там,  где  принц  улыбается только,  -
Конюх  делает справу  и  днём.

Ничего  не  боится  зараза!
Где  он только  и  силы  берёт?  –
За  себя,  и  за  принца  -  два  раза  –
Настоящий  гормоноотвод!

Видно  мне  хорошо  (по  соседству),
Перед  конюхом даже  робею
(Хоть  и  принц  мне  тож  нравится с детства).
Но  послать их  обоих  сумею  -

Далеко,  далеко, без  подсказки.
Затянулась  кокетства игра.
Принц  и  конюх  -  ну,  прямо  как  в сказке.
И  их  "Бумер",  урчащий с  утра.


Рецензии