Она

Покажи мне ту,что плюнула в лицо.
Покажи мне ту,которая меня любила.
И знаешь,как бы смешно не звучало
Она посметь все забыла.

Покажи ее равнодушные слезы
Покажи ее "хи-хи" и "ха-ха"
Покажи ее славные брови
И скулами ее удиви меня.

Покажи ее без одежды
Покажи ее без лица
Покажи ее без эмоций
Вдруг она не та?

Она -- моя муза
Спиженная у другого поэта.
Ее скулы,лицо
Завораживают,если честно.

Покажи ее пьяной
Покажи ее опечаленной
Покажи ее грубой и алчной
Которую полюбил так сказочно.

Покажи ее удивленную,
Но промотай момент,где она счастливая.
Иначе слезы польются литрами!
Я не выдержу,она же счастлива

Она там счастлива,да?
Ну ладно,я переживу.
Надеюсь,он тоже сделает ей больно
У меня будет дежавю


Рецензии