Подруге Маше

Ветер пускает волны морские
Прохладу и свежесть с ними несет.
Солнце не дает всем лучи золотые,
А светит только лишь для нее...
Той, с которой никто не сравнится,
Той, у которой фигура модели
Той, кто в жены Богу годится,
Той, у кого голос подобен капели.
А имя какое прекрасное- Маша!
Красиво звучит на всех языках,
И ничего нет на свете прекрасней и краше,
Чем ее блеск в карих глазах


Рецензии