160гч

160.
Если счастья
Не дала мужчине,
То судьбу
Напрасно не кори.
Жизнь проста
В её первопричине.
Хитрость
Не меняет ничего.
Ничего с того ты не изменишь
Что была
К «удобному» добра.
Суть души
Не знает перемены
Если баба
Лжива и хитра.
И с тобою
Рано или поздно
Жизнь сосчитается сполна.
Беспощадно,
Справедливо,
Грозно
Взвесит меры
Злости и добра... 


Рецензии