Творец своих чудес!

   Где суета сует,
   О вечном мы не размышляем.
   А где покой,
   Мы думаем о вечном.
   Хоть далеко мы от чужих людей,
   Хоть даже к ним  мы близко,
   Ты от чужих людей чудес не ожидай,
   Ты сам творец своих чудес!!!!
   С годами ты столько натворил чудес,
   А вот исправить ты уже не в состоянии!!!
   Теперь ты словно ежик как в тумане,
   Лодку свою гребешь не ведая куда,
   И в лодке этой ты о вечном вспоминаешь!!!!
   Но почему ты в молодости так не размышлял?
   Когда ты чудеса творил не мерено.
   Теперь винишь ты небеса,
   Что срок, на шее у тебя,
   Висит отмеренный!!!


Рецензии