Что я могу? Пером свой гений...

Что я могу? Пером свой гений
До эпиграммы наточить
Иль мыслью сердца оживить
Листок под доброй музы сенью.

Чего хочу? Узнав свободу,
Забыть о нужности купюр
И воску нынешних фигур
Не дать обнять мою природу,

Чтоб против возраста и века,
Где в поле бед случаен друг,
Растить в себе счастливый дух
Для становленья человеком.

14.11.2008


Рецензии