моя любовь-нелюбовь или как там она называется

я хочу, чтобы меня кто-то полюбил
без рисовок ,без слов фальшивых и улыбок наигранных
как сейчас это бывает.
я не хочу ,чтобы вы в этих строках читали ваниль
я хочу ,чтобы вы видели совсем другое ,но она наверное проскальзывает .
я глупостями голову извожу
я других стихи читаю, а свои не пишутся
а в душе сейчас именно то, о чем пишу
как фундамент здания не выдерживает
и рушится.
я лицо твое наглое на дух не переношу
иногда мне плевать на тебя, это странности
иногда я тобою дышу
а глаза твои - мои слабости.
пополняю коллекцию сопливых стишков
маленькой девочки ,что до любви и не выросла
ну и пусть
ну и что?
Джульетта в 14 лет полюбила, но я не буду нас сравнивать.
для чувств порой не придумали новых слов
привычнее всё описать как "любовь"
а может я просто люблю по своему.
я хочу, чтобы и меня кто-то полюбил
кто-то, черт возьми, да я себе сама вру
я хочу, чтобы это был ты
из ненависти любовь выливается, как два горючих и немного безразличия.
я настолько банальна в своих словах, что становится тошно
я не раз читала подобное
и меня выворачивает
выворачивает от однообразности ваших стихов
а во мне сейчас переизбыток однообразности и банальности .
мне до тебя дотронуться хочется, не то, что обнять
а тебе под стать девочка с длинными ногами и большой популярностью
ты когда-то хотел с ней встречаться, ах блять
прости, но твои мечты тоже не сбываются.
а ты когда рядом стоишь
ты такой сильный, высокий кажешься
что я на полтора метра себя ощущаю и мне это нравится.
а я твое лицо видела так близко в пятницу
когда спрашивала, как решается та задача про города
я уже не краснею, когда с тобой разговариваю
как было когда-то тогда.
моя любовь-нелюбовь или как там она называется, похожа на сон длиною в школьную жизнь
и я в ней как ежик в тумане.
интересно, когда мы разъедемся все после выпускных
у меня к тебе ещё что-то останется?
я хочу, чтобы ты меня полюбил.
первый раз я в четвертом классе серьезно плакала, вспоминая, как ты грустил
когда с дня рождения Горьких уехала моя одноклассница.
тогда мне казалось, что её ты любил.
ах, глупая, наивная и ещё маленькая я, смски от тебя получала и радовалась.
а сейчас
будто и не было ничего.
говорю же, наверное это всё сон и я скоро проснусь, лет так в семнадцать
когда вдруг пойму
что мы вряд ли с тобой уже больше увидимся.
лишь бы ты полюбил
не хочу ничего понапрасну
не хочу я потратить такое количество лет ни на что
а верней на тебя без взаимности.


Рецензии
похвальное желание =)

Рэссика   05.06.2013 18:57     Заявить о нарушении
Похвальное, но такое неисполнимое.

Джени Липа   05.06.2013 21:38   Заявить о нарушении