323. Если формы тела заурядны...

Если формы тела "заурядны"... если интеллект "ниже уровня мирового океана"...
надо найти "что-то", что можно продемонстрировать этому миру,
чтобы вызвать интерес... о, заинтриговать... о, зацепить... о, эпатировать...
не получается "по-хорошему"...так пусть будут все средства "хороши"...
лишь бы заметили... лишь бы заплатили... вот так...
именно так думает плебс духа... пусть загораются инстинкты...
ведь духовному плебсу не доступны высшие сферы блаженства и формы бытия...
так что "нарисуем "стрелки" и укажем пути к основным инстинктам"...
вот так загораются адские огни для души,погасить которые никто не в силах...
они  сжигают тонкие слои духа и души...вот так "соблазнительно" выглядит
адская "топка" Вечности... "топливо" для Колеса Сансары готово!...
и не важно, что вокруг развеваются шифоновые воланы, а
в качестве антуража искусство Соблазна использует ведущие мировые бренды...
жизнь есть жизнь и она течет по своим законам...
важно выбрать направление движения...вверх или вниз....
вечно бултыхаться "между" НЕ возможно...


Рецензии