Когда учителя устанут

Когда учителя устанут,
Учить начнут ученики.
Из праха мертвецы восстанут,
Что были некогда близки.

Свет защищает от удушья
Детей и взрослых. Не спеши!..
Даётся нам в награду дружба
Для счастья пламенной души.


Рецензии