Мне не стыдно за любовь

А мне не стыдно за свою любовь….
Я не стыжусь того что в парне растворилась
Я с легкостью могу открыть окно и крикнуть вновь:
Родной мой Костя я в тебя влюбилась!

Но только толку? Косте все равно
Он не услышит, а услышит – не поверит
Мной про любовь ему все сказано давно
Он никогда мне свое сердце не доверит

Он думает: я лживая натура
Считает не надежная особа
А я жду второй год его, как дура
И жду, когда закончится моя свобода

Я никого к себе не подпускаю
В надежде он увидит и поймет
Что мысли о других не допускаю
И снова на свидание позовет

Быть может я напрасно жду взаимность…
Быть может зря я все о нем мечтаю
Прости меня  любимый за наивность
Но я тебя как прежде обожаю!


Рецензии
мне кстати тоже =))) классно!!!!!!

Рэссика   05.06.2013 18:57     Заявить о нарушении