Малышка Мяу - Колыбельная

На руках у меня, свернувшись клубочком,
Спит малышка моя, улыбаясь во сне.
Не тревожит ничто моего ангелочка,
Лишь луна отразилась пятном на стене.
В этой призрачной ночи прохладно и тихо,
На окошко ложится сахарный снег,
Обойдёт пусть тебя стороной злое лихо,
И немного замедлит пусть время свой бег...
А с утра Солнца свет, всё собой озаряя,
Так тихонько и нежно разбудит тебя.
На своём языке скажешь ты "Доброе утро",
А на нашем звучит это радостным "Мяу"...


Рецензии