Муки

Давно уж поставлена точка
и, вроде бы, не лень,
а не рождается ни строчки
который день.

И душа, возмущением горя,
взирает со стороны на горе,
а  браню не Эрато,
а Терпсихору.

Пытаюсь создать
форму наглядную
тому, что её не имеет.
От бессилия руки немеют.

Как изобразить
образ понятный
мысли моей туманной,
невнятной.

Скрипя пером,
провожу с трудом
реализацию
визуализации.


Рецензии