владимиру стольному на песню дым костра

дым  костра и теплый легкий ветер  . та девочка дороже всех на свете......зачем же убивать тогда любовь-ведь можно никого уже не встретить-а та любовь останется с тобой  навеки .и будет рядом что бы не случилось........мы помним все-как сердце громко билось от той любви. а годы этим чувствам не подвластны-ты только это чувство -сохрани-где все  так было чисто. все так ясно..


Рецензии