Конечно же можно всем все рассказать...

Конечно же можно всем все рассказать:
Как ночью не спишь, засыпаешь под утро.
Проснувшись, опять не застелешь кровать,
Бессонницы след прикрывается пудрой.

И город наполненный серым дождем,
Не радует вовсе отсутствием красок,
Прошу, улыбнись, незнакомец с зонтом…
Смени же коллекцию пасмурных масок.

Работа кипит, словно Форда завод,
У каждого есть свое мелкое дело.
И где-то начальник, как злой кукловод
Заставит работать бездушное тело…

В обед – интернет, где все наши “друзья,”
Общаться в живую мы больше не в силах.
И вновь, напридумав побольше вранья,
Мы ищем в рунете “родных и любимых”.

Под вечер становишься каплю мертвей,
И кажешься частью глобальной системы.
А люди с глазами немых палачей,
Все строят вокруг нерушимые стены.

Конечно же можно все снова начать,
Но этот февраль не насытится красками.
Не время с врагами войну затевать,
Не время любимых одаривать ласками.

И выключив свет, ты ложишься в кровать,
Будильник на 7, не нужны изменения.
И снова до трех не получится спать,
И снова ты ищешь в подушке спасения…

2011


Рецензии