Я забываю имена

Я забываю имена,
Что снятся, душу разрывая.
Я жду весёлого трамвая,
Что привезёт домой. Весна

Уже ушла, оставив бред
И полнолуния, и страха.
Прислал отцу свою рубаху
Сын, чтобы старец мог прозреть.


Рецензии