Он хочет мэром стать столицы

Он хочет мэром стать столицы,
Но есть ещё другие лица,
И все достойнее его,
Но власть, конечно, за него.

Пусть каждый скажет, без затей,
Ну, что он сделал для людей?
Ничем не лучше он Лужкова,
Давайте выберем другого!

И скажет каждый горожанин,
Не нужен вовсе нам Собянин,
Мы все повторим, нам не лень,
Пусть едет он в свою Тюмень!


Рецензии