Где ж ты бродишь мой принц благородный...

За окном снова ветер холодный,
Низко ветви к земле наклоняет.
Где ж ты бродишь мой принц благородный?
Мне тебя так сейчас не хватает...
                Ты согрей мою бедную душу,
                Не жалей самых ласковых слов.
                Прошепчи мне тихонько на ушко,
                Что любить бесконечно готов!
Я тебя в тот же миг расцелую,
Прикоснусь к тебе телом своим,
От горячих таких поцелуев
Будет сладко в ночи нам двоим...
                Мы сольемся в единое целое,
                И погрузимся в сказочный сон...
                Раньше так любить не умела я,
                Да и ты вряд ли был так влюблен!
Хорошо нам с тобой будет вместе,
Жизнь счастливую мы проживем.
Каждый день, как жених и невеста,
В мир любви, в вечный рай мы войдем!


Рецензии