Поздравление для Ольги Кормухиной

За окном расцвела синеглазка-сирень,
Разукрасила небо румянцем заря,
Начинается счастьем искрящийся день,
День, когда подарил нам Господь тебя!

Пусть глаза твои в этот день и всегда
Будут радостью, счастьем, любовью полны,
Никогда не погаснет твоя звезда
И исполнятся все золотые мечты!


Рецензии