Надо теперь нам вместе держаться...

Надо теперь нам вместе держаться
И под ударом судьбы не сломаться.
С Верою в Бога мы сможем пройти,
Все, что ни выпадет нам на пути.

Будет рассвет наш и ярок и светел,
Радостно встретит нас ласкою ветер.
Солнце - лучом , тучи - дождём
Синее пламя нам души очистит чудесным огнем.


Рецензии
первую строчку подрехтуй =) понравилось =)

Рэссика   05.06.2013 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо:)....

Кристи Кошкина   05.06.2013 18:45   Заявить о нарушении