о ней

Окаянная что ты делаешь со мной,
Круги под глазами рисуя,
Силы иссякли, без них иду в бой
Ловушки твои минуя.

Делая шаг - прорываюсь вперед,
Тычешь ножом мне в спину,
Нервы натянуты, время идет,
Но ношу свою не скину.

Хватит, прошу, иди стороной
Долги мои забирая,
Через пол года придешь ты за мной
Выдернешь вновь из рая.

Два раза в год и пять лет подряд
Встречаемся вновь у порога,
Сессия - ты для меня сущий ад,
Будь поскромнее немного.


Рецензии