и счастливые

когда-то давно, пьяная в хлам Тобой, 
трезвая чем угодно, но не душой 
вверх по ступенькам неслась домой 
влюбленная и счастливая. 

когда-то давно, губы Твои надо мной 
дышали моим в такт волною одной 
и был голос молод Твой, Не Герой, 
Забывший-что-есть-быть-Счастливым. 

теперь я на лифте еду домой. 
в дыме и в хламе, совсем не душой 
а стоит ведь лишь поманить рукой -  
и вот их толпа счастливых. 

но все же однажды мы будем с Тобой 
ветер считать в волосах с сединой 
молча смотря на морской прибой 
влюбленные и счастливые 


Рецензии