О любви...

Тишина расселилась по тёмным углам,
Ну а радость, боится она темноты.
Нет весёлого смеха теперь по утрам.
Дом..,. и я в доме том, ну кому мы нужны?

Я глаза закрываю, но сон не берёт,
И ночами брожу, нарезаю круги.
Так случилось, зачем, кто теперь разберёт?
Тишина, одиночество - наши враги.

Да, побыть одному, посидеть, помечтать,
посмотреть в синеву, жизнь свою пролистать-
Это нужно, полезно,  кто спорит, нет слов.
Но куда же тогда подевать нам любовь?

Ведь она не бывает к себе самому,
Впрочем, есть разновидности, я не о них.
На кого посмотрю и кого обниму?
А большая любовь..., всё ж она на двоих.

И потомство рождает такая любовь.
И чем больше любовь, тем и больше детей.
А потом уже к ним, а затем уже в них
Разрастается ком, и без всяких затей.

Но первично она на двоих всё равно.
Это прежде всего, как основа основ.
Да, ведь пишут две буквы , знак "плюс" и "равно",
И весь мир понимает, что это любовь.


Рецензии
поднимем за любовь =)

Рэссика   05.06.2013 18:44     Заявить о нарушении