ночное рандеву

Ночное рандеву – душевный бал -
Потеряны
в машине
двое.
Натерт до блеска твой высокий пьедестал,
Ты тянешь -
ближе.
Снова.
Я верить не могу – об этом не проси
Не жалуюсь
на жизнь –
Знаю.
Наш натюрморт из совести чудовищно красив -
- лишь факт –
Я никого
Не обвиняю.
Ты держишь мою руку и слушаешь мой смех
Целуешь.
Уезжаешь.
Нужно.
На радость ли, на творчество, на новый к куче грех
Твоя душа
моей
не чужда.
Рассвет прервал ночной эмоций дивных бал
И снова
Под «задач»
грузом
Спасибо за все то, что ты мне написал…
Что ж,
Свидимся.
Твоя Муза


Рецензии