прекрасной незнакомке

 Послание прекрасной незнакомке от очень влюбленного существа


Вы знаете, я кажется краснею,
И лапы не удержат карандаш.
Мечты о Вас выходят всё вкуснее.
Вы знаете...Я очень! очень Ваш!

Увы, я не запомнил ваше имя
И видел Вас совсем издалека...
Но дни бегут, и я рад мчаться с ними.
Я счастлив и могуч как великан –

И всё благодаря вашей улыбке.
Мой мягкий хвост дрожит от теплых чувств.
И тут никак не может быть ошибки!
Я, как на крыльях, к вам уже лечу.

Мне мама говорила, что я пухлый
И было бы неплохо похудеть.
Но знаете...свеча давно потухла.
Письмо мое – кораблик по воде.

У вас такие чувственные руки
(Я, кажется, еще раз покраснел).
Я как Емеля три поймавший щуки.
Не верю, что Вы были не во сне.

И плавлюсь я как тот кусочек сыра,
Что был забыт на солнце у окна.
Без Вас на моем сердце одни дыры.
Так знайте же что Вы моя жена!

....Вы, может, испугались с непривычки?
Не нужно, не смущайтесь в этот час.
Я взял костюм и заказал нам бричку.
И лап моих тепло всегда для Вас.

И вот я мчусь, бегу уже жениться!
Но....может, Вы не любите котов?
Я Ваш отказ уже представил в лицах,
Надулся как бочонок от лото.


                Аноним


Рецензии
Хорошее !.. ))) "Был бы у меня такой кот..." ну а дальше, думаю, знаете ))

Дзагоша   11.04.2018 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.