спасибо, май

всё неожиданно быстро прошло,
по щелчку пальца я не заметила весну
где мой любимый май?
где каждый день как пятница

всё дело в моих скандалах с сестрой,
в моём молчании, обидах и упрёках
там плюс репетиции, репетиторы и подготовка
всё должно измениться, так как будто я сменила пол,
но я по-прежнему осталась в своём детстве,
хоть и отзвенел для меня последний звонок.

обыденность надоела, но менять ничего не хочу
как же так, что вместо класса - будет группа
вместо урока - будет пара
а вместо школьницы - будет студентка ЖУРфака

ну, всё это мы подождём,
переживём экзамены и выпускной
разберём груз, что навалился на плечи
и потом заново жить начнём,
за руку с другими людьми пойдём,
а тех, кто слушал, но не слышал
оставим за спиной.

______________________________

и в общем то
я тут не при чём.
спасибо, май
было ****ец.


Рецензии