Проснись

Твой предпоследний выстрел
Мимо.
И все беспечно.
Ищешь ладонью бесконечность
На стенах из воздуха.
Мило.
Вечер давно перестал быть твоим.
Как и все ночи, и медленный сон
Зовет тебя в унисон
со мной.
До самой последней зари.
Проснись.


Рецензии