Эпикриз сознания

Я ведь знаю, что происходит
С нашей грешной, больною Землёй.
Теперь солнце быстрее заходит,
Накрывается мир черною мглой.

И видением делятся тени,
Не боясь рассказать правду нам.
Все бы поняли, если б умели
Откровенья читать по губам.

Онемел интеллект и подкорка,
Тупо щурится жирный урод.
Непростительно больно и горько,
Что души не имеет народ.

15.08.2012               


Рецензии