Без тебя

Я распадаюсь, кричу
Умираю, шепчу
Возрождаюсь лечусь
Исчезаю молчу
Без тебя мне никак
И совсем не пустяк
В голове лишь бардак
Ну вот как то так
Я хочу чтоб ты знал
Ты меня понимал
Крепко так обнимал 
И не отпускал
Знал все мысли мои
Все мои мечты
Ведь в моем океане 
Лишь только ты
Задыхаюсь лечу
Сорок метров всего
Я так громко кричу
Но вокруг никого
Моя жизнь не нужна
Если она без тебя
Мысль здесь одна
Будь со мной всегда


Рецензии